Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Tomate cherry relleno de pate de jamón

Comensales: 4 Personas                 Tiempo de preparación: 15 Minutos

IngredientesTomates relleno y pate de atun

  • 8 tomates cherry
  • 1 loncha de jamón serrano
  • 3 cucharadas grandes de crema de queso Chedar

Preparación:

  1. Cortamos el jamón lo mas pequeñito posible y lo mezclamos en la batidora con el queso.
  2. Cortamos la parte de abajo del tomate cherry y la reservamos.
  3. Vaciamos los tomates cherry con un cuchillo.
  4. Rellenamos los tomates con el pate de jamón y le ponemos la parte que cortamos pinchada en un palillo.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: