Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Mini croissants rellenos de jamón y queso

Comensales: 4 Personas                 Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientescruasanes

  • 8 Cruasanes pequeños
  • 2 lonchas de jamón York
  • 2 Lonchas de Queso en lonchas
  • 3 cucharadas grandes de Mahonesa
  • 8 hojas de lechuga

Preparación:

  1. Cortamos el jamón y el queso en trozos del tamaño de los cruasanes y lo reservamos. 
  2. Lavamos las hojas de lechuga y las cortamos del tamaño de los cruasanes.
  3. Abrimos los cruasanes y los untamos de mahonesa.
  4. Rellenamos los cruasanes con la lechuga, el jamón y el queso.
  5. Puede ponerle unas rodajas de pepino natural o en vinagre, tomate…
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: