Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Tomates “Caprese”

Comensales: 4 Personas                 Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientestomate caprese

  • 8 tomates cherry
  • 8 lonchas de Salchichón
  • 8 cuadraditos de queso Mozzarella
  • 4 hojas de albahaca
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:

  1. Batimos el aceite con las hojas de albahaca y así conseguimos un aceite de albahaca.
  2. Cortamos la parte de abajo del tomate cherry y la reservamos.
  3. Vaciamos los tomates cherry con un cuchillo y los salamos por dentro.
  4. Rellenamos los tomates con un trozo de mozzarella, le echamos un poco de aceite de albahaca y en un palillo pinchamos una rodaja de salchichón doblada y la tapa del tomate.
  5. Echamos un poco del aceite de albahaca por encima y servimos.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: