Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Ensalada de Rúcula, manzana y queso

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:  ENSALADA AGRIDULCE

  • 1 bolsa de rúcula
  • 1 Cebolleta
  • 12 tomates cherry Kumato
  • 1 pepinillo agridulce Grande
  • 1 Lechuga romana
  • 1 manzana Grand Smith
  • 12 Nueces
  • 4-5 cuñitas de queso
  • Aceite de Oliva
  • Vinagre de Módena
  • Sal

Preparación:

  1. Cortamos  la cebolleta, el queso y el pepinillo en láminas, lo ponemos en una ensaladera.
  2. Cortamos los cherrys en cuartos o medios  y las añadimos a la ensaladera.
  3. Añadimos la rúcula y la lechuga cortada en tiras.
  4. Cortamos la manzana por la mitad y luego en rodajas muy finas y lo añadimos a la ensaladera.
  5. Echamos las nueces.
  6. Aliñamos con aceite, vinagre de Módena y sal.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: