Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Berenjenas al curry

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 1 Hora + Reposo

Ingredientes: Berenjenas al curry

  • 1 kg de berenjenas
  • 150 gr de tocino magro
  • 6 cucharadas de aceite
  • 2 cebollas
  • 400 cl de agua caliente
  • 1 pastilla de caldo concentrado
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • Adornar con perejil o albahaca picada

Preparación:

  1. Partir las berenjenas en cuadraditos y dejarlas reposar 30 minutos.
  2. Trocear el tocino en lardones pequeños y las cebollas en juliana
  3. Rehogar en una sartén con  aceite el tocino en trocitos, añadir las cebollas y freír todo junto a fuego suave hasta que la cebolla empiece a coger color.
  4. Agregar el curry y las berenjenas previamente lavadas.
  5. Disolver la pastilla de caldo en 400 cl de agua caliente, echar sobre las berenjenas y dejar cocer a fuego suave otros 40 minutos, removiendo de vez en cuando.
  6. Listo para comer.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: