Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Ensalada de espárragos y fresas

Comensales: 2 Personas                  Tiempo de preparación: 25 Minutos

Ingredientes:  Esparragos con fresas

  • 125 gr. de fresas
  • 500 gr. de espárragos Verdes
  • sal y pimienta
  • 2 cucharadas y media de vinagre de manzana
  • 2 cucharadas de miel
  • 150 gr de queso
  • 5 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

  1. Hacemos los espárragos verdes a la plancha, con un poco de aceite.
  2. Cortamos las fresas por la mitad o en trozos.
  3. Hacemos la vinagreta de miel, mezclando la sal, pimienta, vinagre, miel y el aceite.
  4. Ponemos los espárragos y las fresas en una fuente y el queso en cuadraditos, trozos o dados, y lo servimos. con la vinagreta por encima.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: