Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Empanadillas de manzana y pasas

Comensales: 4 Personas     Tiempo de preparación:  40 Minutos

Ingredientes:empanadillasdemorcilla

  • 12 obleas de empanadillas
  • 20 gr de mantequilla
  • 4 manzanas
  • 50 gr de pasas
  • 50 ml de vino de jerez u Oporto
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 rama de canela
  • Aceite

Preparación:

  1. Hidratamos las pasas metidas una hora aproximadamente en el vino.
  2. Pelamos y cortamos en daditos las manzanas.
  3. En una sarten ponemos la mantequilla y añadimos la manzana, la cocinamos unos 5 minuto, le echamos entonces 2 cucharadas del azúcar, las pasas, el jerez y la canela. Y lo dejamos cocer unos 15 minutos hasta que la manzana esté hecha. Dejamos que se temple.
  4. Rellenamos las obleas con la manzana y las pasas y las cerramos.
  5. Se frién en aceite, hasta que se doren.
  6. Servirlas espolvoreadas con azúcar
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: