Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Empanada de verduras

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 50 minutos

Ingredientes: empanada-300x225

  • 2 paquetes de masa para empanada
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 250 gr de setas o champiñones
  • 4 cucharadas de tomate en conserva
  • Tabasco
  • albahaca (opcional)
  • Huevo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite.

Preparación:

  1. Troceamos todas las verduras y las salteamos en una sartén con aceite, las salpimentamos.
  2. Echamos el tomate, y unas gotas de tabasco y lo cocinamos, en el último momento picamos la albahaca y la cocinamos un poco más.
  3. Extender la masa de la empanada poner nuestro preparado y cubrir con la otra masa de empanada. Lo pintamos con huevo batido y lo pinchamos con un tenedor para que la masa no suba.
  4. Lo metemos al horno previamente calentado a unos 200 º y esperamos a que la masa se dore.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: