Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Ensalada de higos y queso fresco

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:ensalada de higos y queso fresco

  • Variedad de lechugas
  • 200 gramos de queso fresco o Mozzarella
  • 5 higos
  • Nueces
  • vinagre de manzana
  • aceite de oliva
  • sal

Preparación:

  1. Cortar el queso a dados o trozos
  2. Poner las lechugas troceadas en un plato o fuente, colocar los higos cortados en cuartos.
  3. Añadir el queso y las nueces peladas y picadas.
  4. Aliñar con sal, vinagre y aceite
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: