Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Langostinos picantes

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 30 Minutos

Ingredientes: langostinos picantes

  • 1/2 kg de Langostinos
  • cayena
  • sal
  • aceite
  • perejil
  • medio vaso de vino blanco

Preparación:

  1. Ponemos una cazuela con un buen chorreón de aceite, y freímos los ajos partidos por la mitad, seguidamente le añadimos los langostinos, la cayena y la sal y le damos vueltas, a media cocción (15minutos) le añadimos el vino blanco, terminada la cocción los ponemos en una fuente y los espolvoreamos con el perejil bien picadito.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: