Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Calabacín rebozado (1)

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes:calabacin rebozado

  • 750 gr. de calabacines.
  • 1 vaso de cerveza..
  • Harina
  • Aceite para freír.
  • Sal.

Preparación:

  1. En una ensaladera ponemos la harina y echamos poco a poco la cerveza dándole vueltas con una cuchara de madera. Cuando quede como unas natillas espesas, se sala ligeramente, y se deja en reposo una media hora.
  2. Durante este tiempo, pelamos y cortamos en rodajas muy finas, los calabacines. Después, se sumergen en la masa, rodaja por rodaja.
  3. Se fríen en aceite abundante. Una vez fritos los sacamos y escurrimos en un colador, para a continuación servir calientes.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: