Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Calabacín rebozado

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:calabacin rebozado

  • 2 calabacines grandes.
  • 2 huevos.
  • Harina
  • Aceite para freír.
  • Sal.

Preparación:

  1. Pelar los calabacines y cortarlos en finas rodajas. Espolvorear sal sobre ellas.
  2. Batir los huevos añadiendo harina poco a poco hasta formar una masa espesa.
  3. Poner al fuego una sartén con bastante aceite. Untar cada rodaja en la masa de rebozar y freírlas hasta que se doren.
  4. No las ponga muy juntas en la sartén para que no se peguen. El aceite deber estar muy caliente pero sin quemarse.
  5. Son perfectos para acompañar carnes y pescados que como guarnición.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: