Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Coles de Bruselas con bechamel

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 45 Minutos

Ingredientes: Coles de bruselas con bechamel

  • 1 kg. de Coles de Bruselas.
  • 1 cucharada de Harina.
  • 25 gr. de Mantequilla.
  • 2 cucharadas de aceite.
  • 1/2 litro de leche fría.
  • Sal.
  • Perejil Picado

Preparación:

  1. En una cacerola se pone a cocer abundante agua y la sal. Lavamos las coles de Bruselas. Cuando rompe a hervir se ponen las coles y se dejan cocer de 20 a 30 minutos. Se sacan y se refrescan bajo el chorro de agua fría.
  2. En una sartén, se derrite la mantequilla con el aceite y se añade la harina. Removemos con una cuchara de madera y poco a poco echamos la leche.
  3. Salamos y dejamos cocer unos 7 minutos. Añadimos las coles removiéndolas para que empapen bien y se espolvorean con el perejil picado.
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