Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Coliflor rebozada

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes: Coliflor rebozada

  • 1 coliflor mediana cocida
  • 4 huevos
  • 1 taza de harina
  • 1/2L de aceite
  • Pimienta
  • Sal 

Preparación:

  1. Salpimentamos los ramilletes de la coliflor en la harina.
  2. Los pasamos por el huevo batido, los escurrimos y freímos en abundante aceite.
  3. Los dejamos escurrir en papel de cocina.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: