Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Gambas al pimentón

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:Gambas al pimenton

  • 400 g de gambas
  • 2 dientes de ajo
  • aceite de oliva virgen extra
  • Pimentón de la Vera Semipicante
  • sal
  • cayena (opcional)

Preparación:

  1. Se pone al fuego una sartén con un poco de aceite de oliva, se doran los ajos laminados, y cuando empiezan a tomar color, se añaden las gambas peladas y un poco de sal.
  2. Simplemente hay que saltearlas para tener unas ricas gambas al ajillo. Se puede poner un poco de guindilla
  3. Se sirven las gambas en una fuente y el toque definitivo se le da con algo de pimentón por encima.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: