Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pimientos rellenos de morcilla

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 25 Minutos

Ingredientes: Pimeintos rellenos de morcilla

  • 2 kilos de morcilla de Burgos.
  • 2 latas de pimientos del piquillo enteros
  • 2 pimientos verdes medianos
  • 1 cebolla mediana
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • Sal

Preparación:

  1. Poner una sartén al fuego con el aceite. Cuando esté caliente, echar los ajos en láminas y cuando estén dorados se sacan y se desechan. En el mismo aceite saltear los pimientos, sacarlos y reservarlos.
  2. Para preparar el relleno, bajar el fuego y en la misma sartén añadir las cebollas y los pimientos, cortados en juliana y cuando estén estofaditos, añadir las morcillas, desmenuzadas y sin piel. Mezclar bien, añadir la salsa de tomate y seguir removiendo a fuego lento unos 5 minutos. Si se queda seco, se puede añadir un poco de agua.
  3. Con una cuchara ir llenando los pimientos con el relleno.
  4. En una fuente, poner un fondo con el resto del relleno y colocar encima los pimientos rellenos.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: