Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pimientos rellenos de tortilla

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 25 Minutos

Ingredientes:Pimientos verdes rellenos de tortilla de patata

  • Pimientos verdes para freír
  • Patatas
  • Cebolla
  • Huevos
  • Aceite.
  • Sal. 

Preparación:

  1. Freír las patatas con la cebolla como si fuéramos a hacer una tortilla de patatas y mezclar con el huevo.
  2. Cortar los pimientos por la zona de las semillas con cuidado de no romperlos. Rellenar los pimientos con la mezcla de patatas y freír en aceite caliente. Dejar friendo hasta que esté cuajada la mezcla de dentro. Hacerlo a fuego suave para que no se queme el pimiento.
  3. Una vez fuera dejar sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite y cortar en rodajas que presentaremos sobre un plato.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: