Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Judías verdes en sartén

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 30 Minutos

Ingredientes: Judias verdes con bacon

  • 500 gr. de judías verdes.
  • 100 gr. de panceta.
  • 1 diente de ajo.
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta.

Preparación:

  1. Hervir las judías verdes en un recipiente con agua y sal. Esperar media hora.
  2. Mientras tanto cortar la panceta en pequeños cuadrados. Cuando alcancen el punto de ebullición, sacarla, meterla en un recipiente con agua fría y sal y esperar.
  3. Freír el ajo en una sartén con abundante aceite. Cuando este tostado sacarlo de allí y poner en su lugar la panceta, durante escasos minutos.
  4. Agregar después las judías verdes, y salpimentar.
  5. Servir
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: