Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Valencianas

Comensales: 8 Personas           Tiempo de preparación: 30 Minutos + Reposo

Ingredientes: valencianas

  • 6 huevos
  • 300 gr. de aceite de girasol
  • 75 gr. de leche en polvo
  • 450 gr. de harina floja
  • 1 sobre de levadura ROYAL
  • 300 gr. de azúcar
  • 50 gr. de miel liquida

Preparación:

  1. Batimos todos los ingredientes.  Se queda algo líquido.
  2. Dejamos reposar durante 2 horas antes de rellenar los moldes. Rellenamos los moldes hasta la mitad más un poco.
  3. Añadimos un poco de azúcar por encima, y horneamos Durante 15/20 minutos
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: