Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Salpicón de pulpo

Comensales: 4 Personas      Tiempo de preparación: 50 Minutos + Reposo

Ingredientes:Salpicon de pulpo

  • 400 gr. de pulpo cocido
  • 2 cebolletas
  • 1 pimiento verde (pequeño)
  • 1 pimiento rojo (pequeño)
  • 1 Tomate maduro
  • Sal 
  • Aceite de oliva
  • Vinagre

Preparación:

  1. Cortar el pulpo en rodajas finas y poner en un bol.
  2. Cortar los pimientos , el tomate y la cebolleta en trocitos pequeños y añadir al bol junto con el pulpo.
  3. Añadir  el aceite y unas gotas de vinagre.
  4. Remover y servir.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: