Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Ensalada de escarola y granada

La primera vez que la comí fué en una cena con uno de mis equipos que la preparó una de mis jugadoras, luego la he hecho alguna que otra vez.

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes: escarola con granada

  • 1 Escarola.
  • 1 Granada.
  • 4 cucharadas de Aceite de Oliva.
  • 1 cucharada de Vinagre.
  • 1 diente de ajo.
  • Sal.

Preparación:

  1. Ponemos la escarola limpia en un bol.
  2. Picamos el ajo fino y lo ponemos en un tarro, le añadimos sal. Agregamos el aceite y el vinagre y agitamos hasta ligar la vinagreta.
  3. Agregamos los granos de granada y servimos
  4. Aliñamos con la vinagreta la ensalada revolviéndola bien.
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