Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Ostras fritas

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes: ostras fritas

  • 24 ostras.  (Las mías de Mariscos Veiro)
  • 2 Huevos.
  • Pan rallado.
  • Harina.
  • Sal y Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva.
  • 2 limones.

Preparación:

  1. Se abren las ostras y se las separa de las cáscaras. Se colocan en un plato y se aliñan con sal y pimienta.
  2. Se rebozan con la harina, el huevo batido y, por último, con el pan rallado.
  3. En una sartén se pone el aceite a  calentar, cuando esté en su punto, sin que humee se fríen las ostras.
  4. Una vez fritas se las deja reposar en un papel secante para que escurran el aceite y queden crujientes.
  5. Se pueden presentar en un plato o en sus propias conchas.
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