Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Ensalada multicolor con canónigos

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes: ensalada multicolor 3

  • 1 bolsa de canónigos.
  • 1 lata de anchoas en aceite de oliva.
  • 1 lata de espárragos
  • 1 pepino
  • 12 tomates cherry
  • Zanahoria rallada
  • 6-8 gildas en vinagre
  • Aceite de las anchoas
  • 1 cucharada de Vinagre
  • Sal.

Preparación:

  1. Ponemos los canónigos en la fuente o plato.
  2. Cortamos el pepino en rodajas y bastones.
  3. Cortamos las gildas en trozos.
  4. Cortamos los cherrys por la mitad.
  5. Añadimos todos los ingredientes a la ensaladera y aliñamos.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: