Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Ensalada de Alcachofas

Comensales: 2 Personas                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:  Ensalada de alcachofas

  • 6 alcachofas cocidas
  • 2 tomates
  • 2 cebolletas
  • 1 guindilla verde picante
  • 6 pepinillos en vinagre
  • 24 puntas de espárragos
  • 1/2 pimiento rojo pequeño
  • Aceite
  • Sal
  • Vinagre de Módena

Preparación:

  1. Partimos las alcachofas en cuartos y reservamos.
  2. Partimos el tomate en rodajas y lo ponemos en el fondo del plato. Añadimos las alcachofas y los espárragos.
  3. Partimos la cebolleta en rodajas, los pepinillos en rodajas y el pimiento en cuadraditos y los añadimos a la ensalada.
  4. Por último ponemos la guindilla en rodajas finas.
  5. Aliñamos con aceite, sal y Vinagre de Módena.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: