Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Patatas con chorizo y verduras

 

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 30 Minutos

Ingredientes: Patatas con Chorizo y verduras

  • 2 Patatas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolleta
  • 1/2 calabacín pequeño
  • un trozo de chorizo
  • Aceite
  • Vino blanco
  • Sal
  • Tabasco

Preparación:

  1. Lavamos y cortamos las patatas en gajos y las ponemos a freír en abundante aceite caliente. Una vez hechas poner sobre papel absorbente, para que suelten el exceso de aceite. Reservar
  2. Trocear las verduras al gusto y sofreírlas unos minutos con un poco de aceite, cuando estén un poco hechas añadir el vino blanco (esto hará que se hidraten las verduras y usemos menos aceite)
  3. Trocear el chorizo y añadir a la sartén, junto a las patatas, echar un chorrito de tabasco y dejar cocinar todo juntos unos minutos.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: