Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Alcachofas con champiñones

Comensales: 2 Personas                  Tiempo de preparación: 30 Minutos

Ingredientes:  Alcachofas con champiñones

  • 12 alcachofas cocidas
  • 1 bandeja de champiñones
  • 1 guindilla
  • 1 cebolleta pequeña
  • Vino blanco
  • Perejil
  • Agua
  • Aceite
  • Sal

Preparación:

  1. Lavamos los champiñones y los cortamos en cuartos. Reservamos.
  2. Cortamos las alcachofas ya cocidas en cuartos y las reservamos.
  3. Picamos la cebolleta finita y la sofreímos, cuando este sofrita le añadimos el vino dejamos evaporar el alcohol y añadimos un vaso de agua.
  4. Añadimos los champiñones, la guindilla y el perejil, cuando estén cocinados los champiñones añadimos las alcachofas que solo necesitan calentarse.
  5. Servir caliente.
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