Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Lomo con tomate picante

Comensales: 2 Personas                  Tiempo de preparación: 25 Minutos

Ingredientes:  Lomo con tomate

  • 4 filetes de lomo
  • 1 envases de tomate frito (250 gr)
  • 1 cebolleta
  • 1 Pimiento verde pequeño
  • 1 Pimiento rojo pequeño
  • 1 Chorrito de vino blanco
  • Aceite
  • Sal
  • 1 pizca de tabasco

Preparación:

  1. Cortamos finamente la cebolla y los pimientos y los ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite.
  2. Cuando la cebolleta empiece a tomar color se añade el vino y se deja evaporar, esto hará que las verduras se hidraten un poco y no se quemen.
  3. Añadimos el tomate y el tabasco.
  4. Por ultimo ponemos el lomo y esperamos a que se haga dándole la vuelta para que se haga por ambos lados.
  5. Listo para comer se puede acompañar de unas patatas fritas.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: