Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pincho de queso fresco con cebolla caramelizada

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 25 Minutos

Ingredientes: tapa-de-queso-fresco-con-cebolla-caramelizada

  • 4 rebanadas de pan tostado
  • 4 Rodajas de queso fresco
  • 2 cebollas medianas
  • 3 cucharadas soperas de azúcar
  • 5 cucharadas soperas de vinagre balsámico de Módena
  • Aceite de oliva
  • 1 Tiras de pimiento del piquillo

Preparación:

  1. Troceamos la cebolla en juliana
  2. Ponemos una sartén a fuego lento  un poco de aceite y a continuación añadimos la cebolla.
  3. Cuando la cebolla esté pochada, subimos el fuego y añadimos el azúcar.
  4. Cuando la cebolla esté caramelizada le ponemos el vinagre de Módena y dejamos reducir, añadiendo al mismo tiempo unas tiras de pimiento del piquillo.
  5. Sobre el pan tostado ponemos la rodaja de queso y encima la cebolla caramelizada y un poco de pimiento.
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