Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pasta al vodka

Comensales: 4 Personas                 Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes: pasta al vodka

  • 500 gr de pasta
  • 50 g de Bacon
  • 200 ml de nata
  • 50 g de queso rallado
  • 4 cucharadas vodka simplemente
  • Sal
  • Tabasco
  • 1 Cebolla

Preparación:

  1. En una  sartén con aceite, ponemos a pochar la cebolla, que cortamos finamente, añadir Bacon  en dados. Salpimentamos
  2. Cuando el bacon esté dorado echar el vodka, que dejaremos cocinar en la sartén durante 2 minutos, para que se evapore el alcohol.
  3. Retire la olla del fuego, añadir la nata, mezclar todos los sabores  y dejar reposar unos minutos.
  4. Cuando la pasta esté cocinada, escurrir, verter en la sartén y cocinamos a fuego lentos unos minutos, espolvorear con queso rallado y servir.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: