Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Patatas fritas con salchichas

Comensales: 4 Personas                 Tiempo de preparación: 20 Minutos

IngredientesClipboard6

  • 1 Patata grande
  • 6 salchichas
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil o cebollino picado

Preparación:

  1. Cortamos las salchichas en rodajas. Reservamos
  2. Cortamos las patatas en rodajas lo mas finas posibles y en una sartén con aceite caliente las freímos. Cuando estén fritas, las sacamos en papel de cocina para que suelten su exceso de aceite. Reservamos
  3. En una sartén echamos un poco de aceite y hacemos las rodajas de salchicha, las salpimentamos y cuando estén ya echas les incorporamos las patatas, lo dejamos unos minutos para que se mezclen los sabores y en el último minuto les echamos un poco de perejil picado.
  4. Se pueden acompañar con una salsa brava, de tomate, picante…. como mas te guste.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: