Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Costillas de cerdo al horno

Comensales:  4 Personas                  Tiempo de preparación: 1 Hora

Ingredientes: costillaasadacerdo

  • 2 kg. de costilla de cerdo
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
  • Agua
  • Coñac

Preparación:

  1. En un vaso mezclamos la mitad de agua y la mitad de coñac, con sal, perejil y pimienta al gusto.
  2. En una bandeja de horno ponemos la costilla y le echamos el contenido del vaso por encima.
  3. Ponerlo en el horno precalentado a 220º c y dejarlo hasta que se dore.
  4. De vez en cuando le vamos mojando con el jugo que se suelta en la bandeja,
  5. Echamos pimienta al gusto.

 

Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: