Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Brócoli rebozado

Esta receta la preparamos a menudo en mi casa, cada vez que voy al super y lo veo barato lo suelo comprar, es una forma de comer esta verdura que la verdad esta buena, la otra forma que la comemos es en ensalada.

Comensales: 2 Personas                  Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes: zoom-3f0a2c1bc6d14a1c682b48205b2933d4-398-299

  • Una pieza de brocoli
  • Agua
  • Sal
  • 2 huevos
  • Harina para rebozar.
  • Aceite para freír

Preparación:

  1. Separamos los ramitos de brocoli.
  2. Lo ponemos en una cacerola con agua y sal. Los cocemos hasta que veamos que el tallito esta tierno.
  3. Escurrimos bien el brocoli.
  4. Calentamos el aceite para freír el brocoli.
  5. Batimos dos huevos y vamos pasando los ramilletes primero por harina, luego por huevo y finalmente al aceite, en cuanto se doren, los pasamos a un recipiente con papel absorbente para que escurran el exceso de aceite.
  6. Listos para comer
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: