Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Morcilla rebozada

Comensales: 2 Personas                  Tiempo de preparación: 30 Minutos

Ingredientes:IMG_4724

  • 2  morcillas de burgos
  • 1 huevo
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Sal

 Preparación:

  1. Pon a calentar en una sartén a  aceite suficiente para que cubra las rodajas de morcilla.
  2. En un bol, bate muy bien el huevo.
  3. Mete las rodajas de morcilla primero en harina y luego en el huevo y pasar la morcilla directamente desde el rebozado a la sartén con el aceite bien caliente y fríelas hasta que el rebozado esté bien dorado por todos lados.
  4. Y listo. Servir enseguida.
  5. Se puede acompañar de unos pimientos del piquillo, alegrias riojanas o una buena ensalada.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: