Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Berenjenas rellenas de verduras

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 45 Minutos

Ingredientes: berenjenas rellenas

  • 2 Berenjenas hermosas
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento Amarillo
  • 1 cebolla grande
  • 2 zanahorias
  • 2 puerros
  • 6-8 champiñones Portobello
  • Aceite
  • Sal
  • Vino Blanco
  • Pimienta
  • Tabasco
  • Hierbas provenzales
  • Queso Rallado
  • Tomate frito al gusto

Preparación:

  1. Picamos todas las verduras finamente y las reservamos.
  2. Vaciamos las berenjenas y la carne que sacamos la picamos finamente.
  3. En una sartén, con un poco de aceite, ponemos primeramente, el puerro, las zanahorias, los pimientos y la cebolla. Pochamos las verduras y poco a poco vamos añadiendo el resto de las verduras.
  4. Hidratamos un poco con un poco de vino blanco, lo dejamos reducir.
  5. Salpimentamos.
  6. Añadimos un poco de tomate frito y el tabasco. Cocinamos para que se haga el tomate. Dejar enfriar.
  7. Rellenamos las berenjenas y las ponemos en una bandeja de horno, echamos el queso rallado y metemos al horno previamente calentado a unos 180º c.
  8. Dejamos unos 15 minutos para que se caliente y se cocinen un poco las verduras y 5 minutos en el gratinador para que se funda y gratine el queso.
  9. Servir acompañado de ensalada.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: