Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Calamares fritos

Comensales: 4 Personas     Tiempo de preparación: 15 Minutos + Reposo

Ingredientes:  calamares fritos

  • Cuatro calamares medianos
  • Harina para enharinar
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Limón

Preparación:

  1. Se limpian bien los calamares, quitándoles todas las telillas adheridas en su superficie. Se les quitan los tentáculos y se vacía el interior, dejando sólo los sacos.
  2. A continuación, se sazonan ligeramente y se pasan por harina, sacudiéndolos un poco para que no se les pegue demasiado.
  3. Por último, se fríen en abundante aceite bien caliente, y se van colocando sobre servilletas de papel para que no queden aceitosos.
  4. Se sirven acompañados de limón
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: