Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Sobaos

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 45 Minutos

Ingredientes:Sobaos

  • 250 gr. de harina
  • 250 gr. de azúcar
  • 250 gr. de mantequilla
  • 3 huevos
  • 1/2 cub. de  anís
  • Una pizca de sal
  • 1 cucharadita de levadura
  •  Ralladura de limón y naranja

Preparación:

  1. Caliente el horno a 180º. Bate la mantequilla y el azúcar Hasta que se unan. Añade los huevos, el anis, la harina, la ralladura de limón y naranja, la sal y la levadura. Mezcla todo bien.
  2. Vierte la masa en cápsulas de papel grandes de magdalenas, engrasadas.
  3. Hornea unos 20 min. a 180º, hasta que empiece a dorarse por encima.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: