Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Tallarines con setas

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes: Tallarines con setas

  • 500 gr. de tallarines
  • 500 gr. de setas frescas
  • 1/2 Dl. de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de perejil
  • 1/2 vasito de nata líquida

Preparación:

  1. Limpiamos las setas y las cortamos en trocitos. En una sartén rehogamos un ajo y cuando empiece a dorarse añadimos las setas, sazonamos y lo cocinamos unos 15 minutos. Añadimos el perejil y retiramos del fuego.
  2. En una olla con abundante agua ponemos la pasta a hervir unos 8-10 min, cuando esté sacamos escurrimos, añadimos las setas, la nata y mezclamos bien hasta que se integren todos los ingredientes.
  3. Servimos con un poco de queso rallado, al gusto
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: