Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Patatas Fritas “Duquesa”

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 35 Minutos

Ingredientes: Patatas fritas duquesa

  • 4 Patatas Medianas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 yemas de huevo
  • Pimienta
  • Sal
  • Harina
  • Aceite

Preparación:

  1. Ponemos a cocer las patatas en abundante agua con sal. Unos 20 minutos aproximadamente dependiendo del tamaño.
  2. Trituramos las patatas y las mezclamos con la mantequilla, poniéndolas en una sartén para que se mezclen bien.
  3. En un bol ponemos el puré de patata, le añadimos los huevos, la sal, la pimienta y lo mezclamos todo muy bien.
  4. Formamos las bolitas y las pasamos por harina.
  5. Las freímos en abundante aceite caliente, las escurrimos en papel de cocina y listas para servir con cualquier salsa o solas.
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