Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pasta con gulas

Entre cacharros y el fuego

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:  Pasta con gambas

  • 500 gr de pasta (la que te guste)
  • 2 cajas de gulas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cayenas
  • Aceite
  • Sal

Preparación:

  1. Cocemos la pasta en una cazuela con abundante agua hirviendo con sal. Unos 8-10 minutos. Escurrimos y reservamos.
  2. Cortamos el ajo en rodajas o trozos y la cayena también, lo rehogamos todo en una sartén con aceite y salamos.
  3. Echamos la pasta en el plato y lo mezclamos con las gulas y listo para comer

Ver la entrada original

Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: