Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Huevos revueltos con tomate

Huevos muy típicos de mi madre cuando eramos pequeños y la verdad recuerdo que estaban muy buenos, sobre todo con el tomate casero que se prepara en casa.

Comensales: 2 Personas                  Tiempo de preparación: 10 Minutos

Ingredientes: huevis revueltos

  • 4 Huevos
  • 1 bote de tomate casero
  • Aceite
  • Sal

Preparación:

  1. Se pone una sarten al fuego, con un poco de aceite.
  2. Se echa el tomate, se sala y se deja cocinar unos minutos.
  3. Se baten los huevos y se incorporan a la sartén.
  4. Se cocinan unos minutos  removiendo para que se mezcle todo y cuando estén listos se sirven.

 

Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: