Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pulpo a la vinagreta 2

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes: Salpicon de pulpo

  • 4 patas de pulpo cocido
  • 1 Pimiento rojo,
  • 1 Pimientos verde
  • 1 Cebolla
  • Vinagre
  • Aceite 
  • Sal

 

Preparación:

  1. Cortar las patas de pulpo en rodajas finas y reservar.
  2. Cortar las verduras en trozos similares al pulpo y reservar.
  3. Hacer una vinagreta mezclando aceite, vinagre y sal.
  4. En una fuente poner todos los ingredientes, aliñar al gusto y servir.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: