Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Aguacate relleno

Comensales: 2 Personas                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:  IMG-20160701-WA0000

  • 2 aguacates
  • 4 tomates cherry
  • 1 cebolleta
  • 1 trozo de jamón york o de pavo
  • Queso Mozzarela fresco
  • 2 rodajas de piña en conserva
  • 4 Hojas de lechuga
  • 1 Palito de surimi o txaca
  • 4 Langostinos cocidos
  • Mahonesa

Preparación:

  1. Vaciamos los aguacates y cortamos su pulpa en trozos.
  2. Cortamos los cherrys en cuarto, la cebolleta, la mozarella, el Jamón, la piña, el surimi y la lechuga, en trozos similares a los cherrys y el aguacate.
  3. Lo echamos todo en un bol y lo aliñamos con unas cucharadas de mahonesa, lo mezclamos todo bien y lo repartimos en las cáscaras de los aguacates.
  4. Adornamos con el langostino y listo para comer.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: