Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Calabacín al parmesano en el horno

Comensales: 2 Personas                  Tiempo de preparación: 45 Minutos

Ingredientes:  Clabacin al parmesano en el horno

  • 1 Calabacín
  • 3 cucharadas de queso parmesano
  • 3 cucharadas de pan rallado con ajo y perejil
  • Sal

Preparación:

  1. Cortamos el calabacín en tiras como hacemos con las patatas fritas y lo salamos un poco.
  2. En una bolsa o en un bol, mezclamos el queso y el pan rallado.
  3. Vamos metiendo el calabacín y lo impregnamos bien.
  4. Lo vamos poniendo en una bandeja de horno, encima de papel de hornear.
  5. Metemos al horno previamente calentado a 200º C unos 20-30 minutos, dependerá de lo dorados que los queramos y del tamaño que les cortemos.
  6. Servir acompañado de la salsa que mas te guste, Salsa Brava, Mahonesa, De Queso….
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: