Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pastel Croque Monsieur con bacon

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 50 Minutos

Ingredientes:  croque monsieur

  • Bechamel
  • 7 rebanadas y media de pan de molde sin bordes.
  • Queso rallado
  • 7-8 lonchas de jamón york
  • 7-8 Lonchas Bacon ahumado
  • 7-8 Lonchas de queso para fundir

Preparación:

  1. En un molde de pastel, que ponemos en el fondo papel de hornear para que ayude al desmolde, ponemos dos rebanadas y media de pan de Molde, lo empapamos con la bechamel, le ponemos unas lonchas de queso, jamón encima y por ultimo baicon.
  2. De la misma forma hacemos tres capas, después de la última capa le ponemos queso rallado al gusto.
  3. Metemos al horno previamente precalentado a 180º C  y lo dejamos cocinas unos 25-30 minutos con calor arriba y abajo, dependerá del horno y de como te guste de dorado el queso.
  4. Deja que se enfríe un poquito, con un tenedor repasa los bordes para que se despegue bien.
  5. Desmolda en un plato o bandeja, que quede la capa del queso gratinado arriba.
  6. Servir.
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