Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Montadito de espárrago, huevo y langostino

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:montsas

  • 4 langostinos cocidos
  • 4 puntas de espárrago blanco
  • 2 huevos duros
  • 4 aceitunas verdes
  • 4 rebanadas de pan
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 4 brochetas/palillos

Preparación:

  1. Tostamos ligeramente las rebanadas de pan (crujientes por fuera, tiernas por dentro)
  2. Pelamos los langostinos, eliminando cabeza, piel y colas
  3. Cortamos en 4 gajos uno de los huevos. El otro lo abrimos y separamos clara y yema cocidas. Reservamos la yema y picamos muy fino la clara
  4. En la brocheta montamos, por este orden: langostino, espárrago, huevo y aceituna (que quedará arriba). Reservamos
  5. Untamos ligeramente las rebanadas con un poco de mayonesa. Esparcimos la clara picada. Sobre la mayonesa, colocamos horizontalmente la brocheta. Cubrimos con una cucharada de mayonesa, y terminamos rallando la yema cocida encima de la mayonesa. Servimos
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