Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Patatas rellenas de Sofrito y bacón

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 35 Minutos

Ingredientes: 

  • 4 Patatas medianas
  • 1 cebolletaclipboard
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 250 gr de bacon ya picado
  • 1 Guindilla roja seca
  • Queso Rallado
  • Vino Blanco
  • Tomate frito
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:

  1. Cocer la patata con piel, dejarla cocida pero tiesa.
  2. Vaciar las patatas con cuidado, para luego poder rellenarlas. Salpimentarlas
  3. Picar una cebolleta, un pimiento, la guindilla y ponerlo a pochar en aceite caliente. Salamos
  4. Cuando este medio pochado se le echa un chorrito de vino blanco
  5. Picar el Bacon finamente y añadirlo a la cebolleta. Añadir lo que quitamos de las patatas bien triturado y el tomate frito. Salpimentar
  6. Rellenamos las patatas con esta pasta echamos queso rallado por encima.
  7. Metemos al horno precalentado a unos 180º C unos 10-15 minutos.
  8. Servir caliente.
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