Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Arroz con tomate

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación:  15 Minutos

Ingredientes: arroz con tomate

  • 400 g de arroz
  • 150 gr de Chorizo en sarta o de bacon
  • 1 envase de tomate frito
  • 1 cebolla
  • Sal,
  • Pimienta,
  • Ajo,
  • Tabasco
  • Aceite

Preparación:

  1. Ponemos a cocer el arroz en abundante agua con sal.
  2. Cortamos el chorizo en rodajas, la cebolla y el ajo finamente y lo ponemos todo a pochar con un hilillo de aceite.
  3. Añadimos el tomate y el tabasco y dejamos reducir un poco.
  4. Escurrimos el arroz.
  5. Mezclamos el arroz con el tomate y listo para servir y comer.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: