Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Mejillones al curry

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación:  15 Minutos

Ingredientes:  mejillones al curry

  • 1 kg de mejillones (los míos de Mariscos Veiro)
  • 1 Cebolleta
  • 1 Pimiento rojo
  • Curry al gusto
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • 1/2 vaso de vino blanco

Preparación:

  1. Pelar la cebolleta y cortarla finamente.
  2. Cortar el pimiento en trozos pequeños
  3. Lavar el perejil y cortarlo finamente
  4. En una cacerola ponemos, la cebolla, el pimiento, el perejil y un poco de aceite
  5. Limpiar mejillones y ponerlos en la cacerola a que se abran,
  6. Revolvemos de vez en cuando con una cuchara. Cuando se empiecen a abrir, añadiremos el vino blanco y el curry (dos cucharaditas), mezclando todo muy bien. Cocinar unos minutos hasta que se abran todos los mejillones y servir caliente.
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