Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pimientos rellenos

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 45 Minutos

Ingredientes: pimientos rellenos

  • 4 pimientos de los de asar (verdes, rojos o amarillos)
  • 500 gr de carne picada
  • 1 cebolla
  • Queso rallado
  • Tomate frito
  • 1 pizca de tabasco
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

  1. Picamos la cebolla y la ponemos a pochar en un poco de aceite, salamos, cuando la tenemos ya casi pochada le añadimos la carne picada y salpimentamos al gusto.
  2. Cocinamos la carne y cuando ya esté le echamos el tomate frito y el tabasco, lo dejamos unos minutos para que se incorpore todo.
  3. Cortamos los pimientos por la mitad y los despepitamos. Les impregnamos por dentro de un poco de aceite.
  4. Rellenamos los pimientos con el relleno, le echamos el queso rallado por encima y metemos en el horno a 220º c y lo dejamos cocinar unos 30 minutos aproximadamente, dependerá del tamaño del pimiento, del horno y de como le queramos cocinado.
  5. Servir caliente.
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