Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Tomate gratinado con bacon

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 25 Minutos

Ingredientes: tomate gratinado

  • 4 Tomates grandes
  • 4 lonchas gruesas de bacon
  • Albahaca u oregano
  • Queso rallado
  • Aceite
  • Sal

Preparación:

  1. Cortamos los tomates por la mitad (si queremos podemos quitarle un poco de carne de dentro). Y los reservamos
  2. Cortamos el bacon el lardones o tiras y lo reservamos.
  3. Aliñamos cada mitad de los tomates con sal, aceite y albahaca u orégano picado.
  4. Repartimos el bacon por encima del tomate, echamos el queso rallado y metemos al horno ya precalentado hasta que el queso se funda.
  5. Servir caliente.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: